[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
ФОРУМ » Джйотиш (ведическая астрология) » Новости ведической астрологии » Ведический прогноз на 2016 год (Обзор тенденций и краткий обзор по знакам)
Ведический прогноз на 2016 год
coctwinsДата: Среда, 30.12.2015, 16:28 | Сообщение # 1
Путник
Группа: Модераторы
Сообщений: 4
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline
Астрологический прогноз на 2016 год


Наступающий год может оказаться непростым для всех знаков. Сатурн, кармический повелитель, все так же будет находиться в сложном для себя знаке Скорпиона, причем он будет ретрограден почти пять месяцев, а с конца февраля по сентябрь еще и периодически разделять его с другой неблаготворной планетой – Марсом, который тоже будет время от времени ретроградным. Эта комбинация не причинит особого вреда только лунным Девам, Близнецам и Козерогам. Остальным знакам рекомендуется контролировать эмоции, избегать импульсивных решений и обратить внимание на здоровье в течение всей весны и лета. Юпитер до 11 августа находится в сильном для себя знаке Льва, затем переходит в Деву. Но он также будет ретроградным с 8 января по 9 мая, что может отразиться на прогрессе в работе и отношениях в семье. Ретроградное движение Юпитера может привлечь больше внимания к вопросам духовности, личной жизни, карьеры, семейных ролей и учебы, но при этом обычно замедляет дела, требующие какого-то быстрого повседневного решения. В конце января также произойдет смена транзита теневых планет Раху и Кету.

Лунный Овен

2016 год может оказаться непростым для вас. Обратите особое внимание на здоровье. Период до августа будет более легким и творческим, чем остальная часть года. Но в работе возможны трудности; вам может быть сложно получить повышение. Начиная с августа, вы можете столкнуться с непредвиденными помехами, в том числе юридического характера. Старайтесь не усложнять для себя обстановку на работе. В течение всего года вы уделите много внимания общению с детьми, но иногда будете необоснованно тревожиться из-за них. Для развития личных отношений также более благоприятен период до августа.

Лунный Телец

В центре внимания в этом году будут семья, жилье, дети. Вы будете много думать о переезде или приобретении своего жилья, но нужно проявить осторожность в таких сделках. У одиноких представителей знака могут возникнуть новые серьезные знакомства, но если вы уже состоите в браке, то личные отношения могут быть поводом для беспокойства, особенно весной и летом. С августа может улучшиться ваше финансовое положение. В карьере все будет складываться довольно удачно, но не исключены хлопотные переезды или закулисные интриги. Если вам предлагают новый проект, лучше хорошо проверить, стоит ли дело свеч.

Лунные Близнецы

В первом полугодии у вас могут возникать трудности в карьере. Работа может быть хлопотной, с частыми разъездами, но не очень продуктивной. Старайтесь избегать конфликтов с боссом. Начиная с августа, обстановка на работе станет более стабильной. В это время вы уделите много времени благоустройству дома, ремонту или приобретению жилья. В течение всего года возможен временный переезд на новое место жительства. Год средне благоприятен для финансового положения; возможны повышенные расходы. В личной жизни обстановка тоже умеренно благоприятная; во втором полугодии вы будете более склонны к серьезным отношениям. До августа вы можете рассчитывать на хорошую поддержку друзей и обретете новые знакомства.

Лунный Рак

Этот год будет немного сложнее, чем 2015. Отрезок до начала августа будет более гладким. Вы сможете добиться прогресса в работе и в некоторые периоды уладить финансовые вопросы. Но начиная с августа могут произойти непредвиденные события на работе; избегайте интриг и конфликтов, не начинайте рискованных проектов. В этот период могут возникать непредвиденные расходы; вы можете чувствовать беспокойство из-за поведения детей. В этом году также могут ухудшиться отношения с кем-то из родственников. Вам окажут хорошую поддержку друзья, и во втором полугодии вы можете расширить круги своих знакомств. В первом полугодии не исключено вступление в брак, а новые романтические знакомства возможны в течение всего года.

Лунный Лев

Год может оказаться нелегким, но ближе к его середине и затем к концу года дела начнут налаживаться. Вы сможете постепенно улучшить отношения с родственниками, но пока еще останется нерешенным квартирный вопрос или какие-то домашние дела. Возможен переезд на новое место жительства. Обстановка на работе будет средне благоприятной; во втором полугодии вы можете получить повышение. Финансовые дела также значительно улучшатся к середине года. Одинокие представители знака могут планировать вступление в брак; но если вы уже состоите в прочном союзе, можете чувствовать дискомфорт из-за семейной обстановки. В этом году вы можете быть склонны к упрямству и излишним амбициям; избегайте нереалистичных планов.

Лунная Дева

В этом году вы можете совершить поездки за рубеж. Возможно увлечение духовными практиками. Но с финансовой точки зрения год может оказаться ниже среднего, особенно его отрезок до августа. У вас могут увеличиться расходы на разные сферы жизни. Обстановка на работе будет более-менее благоприятна для вас, но добиться повышения может быть сложно. Возможны зарубежные командировки. До августа вы можете немного отдалиться от близких людей; если вы занимаетесь духовными практиками, то можете совершить паломничество. Период с августа до конца года более благоприятен как для финансов, так и для развития личной жизни.

Лунные Весы

Еще один нелегкий год. У вас продолжается транзит Саде Сати, но к концу 2016 его влияние начнет ослабевать. Год может оказаться непростым для финансов и семейных отношений. Особая осторожность требуется в течение всей весны и лета; не обостряйте спорных вопросов. В этом году вам окажут хорошую поддержку друзья; кроме того, вы можете обрести полезные связи по работе. Особого внимания в течение всего года требует здоровье, особенно полость рта и носоглотка. Начиная с августа, вы можете увлечься духовными практиками или совершить паломничество. Если вы одиноки, то в этом году не исключены новые знакомства, но их развитие может оказаться под вопросом.

Лунный Скорпион

Нелегкий год для здоровья и финансов. Возможны интенсивные события и перемены на работе, но ощутимый прогресс может быть затруднен. На вас продолжает оказывать влияние транзит Сатурна Саде-Сати. В первом полугодии вы можете заняться учебой, повышением квалификации. Возможны знакомства с известными, влиятельными людьми. Начиная с августа, возможен совместный бизнес с друзьями или подработка с их помощью. Вы сможете немного улучшить свое финансовое положение. Но состояние здоровья и эмоциональный настрой будут оставлять желать лучшего, особенно весной и летом. Возможны разлуки со спутником жизни. Семейные и супружеские отношения потребуют особого терпения. Одинокие представители знака могут познакомиться с новым человеком, особенно в кругу друзей, но отношения могут развиваться довольно медленно.

Лунный Стрелец

Планеты будут оказывать на вас смешанное влияние. У вас продолжается транзит Сатурна Саде-Сати, но до августа его негативное влияние будет немного компенсироваться благотворным влиянием Юпитера. Возможны активные события в работе, но если вы связаны с внешней торговлей, с начала года по начало мая могут возникать задержки. С августа возможны перемены в сфере деятельности или в вашем статусе. Финансовое положение будет желать лучшего в течение всего года. Вы можете быть склонны проводить больше времени в одиночестве; в целом ваш моральный настрой будет желать лучшего, как и состояние здоровья. В этом году возможны частые разъезды, в том числе за рубеж, но следите за сохранностью вещей и личной безопасностью. Для личных отношений год не очень спокоен; если вы собираетесь вступить в брак, то, возможно, захотите сначала добиться финансовой стабильности.

Лунный Козерог

Неоднозначный год. Он неплох с точки зрения финансов, но первое полугодие может быть непростым для здоровья и работы. Возможны проблемы с пищеварением, обострения хронических болезней. Вам нужно прилагать усилия для поддержания оптимизма и мотивации. В этот период могут возникать стрессовые ситуации на работе; вам может быть сложно добиться повышения. Период начиная с августа будет более удачным и гладким. Вы будете более энергичны и сможете добиться прогресса в работе, в том числе за счет внешней торговли и зарубежных партнеров. Вам окажут поддержку люди из вашего окружения. Год средне благоприятен для личных отношений; вам может понадобиться терпение для поддержания гармонии в семье. В финансовом плане этот год неплох, за исключением некоторых периодов, но в его второй половине не делайте рискованных инвестиций.

Лунный Водолей

Нелегкий год, но вы сможете преодолеть трудности за счет упорства. В центре внимания может оказаться карьера и профессиональное развитие; вы можете поменять работу, при этом у вас появятся новые обязанности. Период начиная с августа может оказаться более сложным; вам будет трудно получить повышение. В первом полугодии возможны частые командировки, но они могут оказаться довольно хлопотными. В начале года в центре внимания могут оказаться личные отношения; если вы одиноки, то можете возобновить отношения со старым возлюбленным. Но развитие таких союзов будет под вопросом. В течение всего года следует обратить внимание на состояние здоровья; если у вас есть хронические заболевания, особенно связанные с пищеварением, то во втором полугодии вам лучше придерживаться диеты и избегать больших нагрузок.

Лунные Рыбы

Период до августа может выдаться для вас хлопотным. Может увеличиться нагрузка на работе; от вас потребуется большая самоотдача. Этот период может оказаться сложным для здоровья и личных отношений. Возможны простуды и заболевания пищеварительной системы. Вы можете быть заняты оформлением документов и другими юридическими хлопотами. Начиная с августа, после транзита Юпитера, вы будете более оптимистичны и сможете наладить отношения с окружающими. Обстановка на работе станет более гладкой; возможны новые бизнес-партнерства. С финансовой точки зрения год средний; возможны незапланированные расходы. Во втором полугодии старайтесь контролировать траты на поездки и спутника жизни. Период начиная с августа может принести активные события в личную жизнь. В этом году у вас возможны поездки за границу, особенно в паломнические места с богатой историей.











Прикрепления: 0925327.jpg(165Kb)


Сообщение отредактировал coctwins - Среда, 30.12.2015, 16:32
 
ФОРУМ » Джйотиш (ведическая астрология) » Новости ведической астрологии » Ведический прогноз на 2016 год (Обзор тенденций и краткий обзор по знакам)
Страница 1 из 11
Поиск: