[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
ФОРУМ » Джйотиш (ведическая астрология) » Новости ведической астрологии » Прогноз по Джйотишу -- Ведической Астрологии -- на октябрь 2
Прогноз по Джйотишу -- Ведической Астрологии -- на октябрь 2
vedicДата: Вторник, 02.10.2012, 08:54 | Сообщение # 1
Admin
Группа: Администраторы
Сообщений: 5107
Награды: 11
Репутация: 9
Статус: Offline
Прогноз по Джйотишу -- Ведической Астрологии -- на октябрь 2012 года.

vedavrata
2 октября, 2:16
Наиболее медленная и влиятельная планета Сатурн (Шани-Граха) в октябре 2012 и до ноября 2014 года будет продолжать находиться в знаке Весы (Тула-раши). Это знак экзальтаци (Учча-раши) для Сатурна, что пробуждает в людях лучшие его качества: терпение, упорство, настойчивость, аскетизм, служение своим идеалам, готовность жертвовать своими интересами ради высших идеалов. Большую силу получают те професси и виды деятелности, которые связаны с контролем за движением, например: транспортная полиция, налоговая инспекция, таможня, погранична служба и тому подобное. Также свою важность и успех почувствуют люди, занимающиеся подземными ископаемыми, металлургической и нефтеперерабатывающей промышленностью. Поскольку Сатурн отвечает за границы пространства (мира), то всё, что обозначает границы, будет усилено, пока Сатурн находится в знаке Весы. Границы и разобщенность между государствами, городами, корпорациями, семьями и людьми будут усиливаться.

Вторая по медленности планета -- Юпитер (Гуру-Граха) -- в октябре 2012 и до июня 2013 года будет находиться в знаке Телец (Вришабха-раши), управляемым враждебной к Юпитеру Венерой (Шукра-Грахой). К тому же до конца января 2013 года Юпитер будет двигаться по знаку ретроградно (в обратном направленнии). Поэтому всё то, за что отвечает Юпитер, не будет развиваться в это время. Соответственно, слабость может наблюдаться в сферах экономики и финансов, образования, духовности, законодательстве. Юпитер - это Пространство (Акаша), это та стихия, которая объединяет всё; объединяющие тенденци в это время будут ослабляться и уменьшаться.

Октябрь будет знаменателен тем, что Марс (Мангала-Граха) c 29 сентября до 8 ноября 2012 будет находиться в собственном знаке Скорпион (Вришчика-раши). Такое положение Марса дает усиление и развитие всего, за что он отвечает. Будут усиливаться такие сферы, как армия и военная промышленность. У многих людей будут рождаться новые и яркие идеи, а также творческие порывы. В связи с усилением знака Скорпион в октябре могут проявляться неожиданные трансформирующие процессы революционного характера. В это время хорошо зачинать детей и делать смелые действия и начинания.

До 16 октября Солнце (Сурья-Граха) будет находиться в знаке Дева (Канья-раши). Это нейтральный знак для Солнца. Поэтому всё, что представляет Солнце (правительство, высшие идеалы, покровительствующие силы) будет оставаться на том же уровне, что и до этого. Но это хорошее время чтобы подводить итоги и завершать то, что раннее долго не было завершено. С 17 октября до 15 ноября Солнце будет находиться в ослабляющем его знаке Весы (Тула-раши) вместе с противоположной ему планетой - Сатурном (Шани-Грахой), который в это время будет в наибольшей силе. Такое положение сильно подавляет Солнце и ослабит сферу управления на всех уровнях. Это может касаться правительств стран, крупных корпораций и компаний. Народ и подчинённые почувствуют свою силу, а правящие круги - свою слабость. Прошлый раз такое положение Солнца и Сатурна было 1983 году, когда появились тенденции разрушения советской власти (коммунистического строя СССР).

Венера (Шукра-Граха) до конца октября будет находиться во враждебном для неё знаке Лев (Симха-раши). Это ослабит сферы, связанные с ней - искусство, комфорт, развлечения; деятельность, связанная с развлечениями, может ослабевать или быть невостребованной.

Меркурий (Буддха-Граха) до 23 октября будет находиться в дружественном для него знаке Весы (Тула-раши). Соответственно, сферы, связанные с информацией, технологиями, компьютерами, коммуникацией и связью будут развиваться и набирать силу. Могут появляться интересные публикации. Будет расти интерес к новой и оригинальной информации. Это хорошее время для журналистов, писателей, ученых и работников СМИ (средств массовой информации).

Раху в октябре будет продолжать оставаться в знаке Скорпион (Вришчика-раши), вместе с Марсом, что также будет способствовать революционным настроениям и использованием рискованных действий для достижения целей.

Кету будет находиться в знаке Телец (Вришабха-раши) вместе с Юпитером (Гуру-грахой) и тем самым будет скрывать ("делать мутным") и непонятным всё, что касается экономики, финансов и законов. Эти сферы будут бесконтрольны и в них могут происходить неожиданные для всех изменения.

Источник.












Лечение в клиниках Индии, консультации с аюрведическим доктором онлайн, ведический гороскоп от джйотиш-пандита, ведические ритуалы для коррекции гороскопа

vedic.su@gmail.com skype: nickolay1008
 
ФОРУМ » Джйотиш (ведическая астрология) » Новости ведической астрологии » Прогноз по Джйотишу -- Ведической Астрологии -- на октябрь 2
Страница 1 из 11
Поиск: