Приветствую всех гостей и участников форума! В связи с увеличивающимся количеством вопросов и обсуждений, будет оптимизирована работа форума.
Создаются специальные разделы для тематического обсуждения, касающиеся наиболее популярных тем: аюрведическая диета, баланс дош иными методами, косметология, определение астрологических периодов, определение пракрити.
Вводятся следующие правила форума:
Пожалуйста, задавайте Ваши вопросы и обсуждайте ответы на них только в соответствующих разделах.
Ответы на вопросы не требующие развернутых ответов будут, естественно, бесплатными. Но если кому-то требуется развернутый ответ с необходимостью дополнительной консультации, то эта часть будет платной.
Пример обычного вопроса, не требующего развернутого ответа:
- у мена ватик викрити и вата-питта пракрити, сейчас я испытываю проблемы следующего плана: синдром хронической усталости, плохой сон и сухость кожи. Можно ли решить эти проблемы аюрведическими методами?
Пример вопроса, требующего развернутого ответа:
- у меня капха-пракрити и питта-викрити. Я бы хотел узнать, что мне делать? Как мне сбалансировать доши? (при этом не приводится никаких данных о проявлении дисбаланса дош, какие проблемы хочет решить человек своими действиями).
Другой вариант вопроса, требующий развернутого ответа:
- спасибо, что определили пракрити, теперь вопросы.... составьте диетическую карту, дайте рекомендации по списку заболеваний, моему предназначению в жизни, корректирующие меры по моему гороскопу, ну и сам гороскоп.
Иначе, будет оставаться без ответа большая часть конкретных вопросов по аюрведической диетологии, теории, балансе дош и джйотишу - ведической астрологии.
Если есть возможность задать вопрос или обсудить ответ в форуме, пожалуйста, не делайте этого в личных сообщениях.
Надеюсь на ваше понимание!
Все Ваши замечания будут внимательно изучены в "Гостевой книге" на форуме.