[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
ФОРУМ » Индия, Непал, Шри-Ланка, Бутан, Тибет (страны с живой ведической традицией) » Новости Индии и соседних стран. » Индианкам МТС дарит перцовый балончик
Индианкам МТС дарит перцовый балончик
vedicДата: Суббота, 09.03.2013, 11:36 | Сообщение # 1
Admin
Группа: Администраторы
Сообщений: 5107
Награды: 11
Репутация: 9
Статус: Offline
НЬЮ-ДЕЛИ, 6 марта. /Корр. ИТАР-ТАСС Александр Антипин/. Дочерняя компания российской АФК "Система" в Индии Sistema Shyam TeleServices Limited /SSTL/, оказывающая услуги связи под брендом МТС, поможет индианкам бороться с преступниками. К Международному женскому дню оператор предложил своим новым абонентам слабого пола перцовый баллончик в подарок и возможность бесплатно пройти курсы по самообороне рассказал сегодня корр.ИТАР-ТАСС вице-президент по маркетингу и продажам SSTL Леонид Мусатов.
По его словам, всем новым абонентам-женщинам будет также доступна так называемая "тревожная кнопка". Абоненты смогут зарегистрировать в памяти телефона до пяти номеров и, в случае, если им угрожает опасность, нажатием комбинации из трех цифр одновременно отправить на них сообщения с просьбой о помощи. Данная функция будет работать даже при отрицательном балансе мобильного счета.
"Когда в Индии растет количество преступлений, особенно, против женщин, задача состоит в том, чтобы разработать инновации, которые помогли бы жителям чувствовать себя в безопасности, - отметил Мусатов. - Наш новый проект включает в себя ряд инициатив, направленных на расширение прав и возможностей наших женщин-клиентов. Сначала он будет реализован в Дели, а затем в других регионах, в зависимости от полученного отклика".
Сегодня тема насилия над женщинами как никогда актуальна для Индии, где общественность всколыхнула история, которая произошла 16 декабря в Нью-Дели с 23-летней студенткой медицинского факультета Джоти Сингх. Возвращаясь домой вечером, девушка со своим молодым человеком сели в автобус, где находились еще шестеро мужчин. Как оказалось, последние были знакомы с водителем и после возникшей ссоры заблокировали двери транспортного средства, где в течение несколько часов насиловали студентку и избивали ее спутника железными прутьями, после чего выбросили обоих на улицу и попытались переехать их автобусом. Через две недели девушка скончалась в госпитале от полученных травм, а по всей стране начались массовые акции протеста с требованиями приговорить нападавших к смертной казни. Все они арестованы и предстали перед судом, который проходит в здесь за закрытыми дверями. Правительство, в свою очередь, готовится ужесточить наказание за такие преступления.
SSTL работает на индийском рынке мобильной связи более трех лет. В октябре 2009 года в штате Раджастхан компания начала предоставлять услуги голосовой связи. Параллельно началось строительство сети в других регионах страны, и уже в марте оператор начал работать под брендом МТС в южных штатах Тамилнад и Керала. В октябре 2009 года МТС запустила в национальном столичном округе Дели модемы на базе технологий EV-DO, которые на тот момент являлись самыми передовыми в Индии. В отличие от рынка голосовой связи, на котором работали 15 операторов, услуги такого рода в области передачи данных предоставляли еще две компании. SSTL активно развивает третье направление бизнеса - доступные по цене /менее 100 долларов/ смартфоны на базе операционной системы Android, включающие достаточно привлекательные предложения голосовой связи и передачи данных.

Источник












Лечение в клиниках Индии, консультации с аюрведическим доктором онлайн, ведический гороскоп от джйотиш-пандита, ведические ритуалы для коррекции гороскопа

vedic.su@gmail.com skype: nickolay1008
 
ФОРУМ » Индия, Непал, Шри-Ланка, Бутан, Тибет (страны с живой ведической традицией) » Новости Индии и соседних стран. » Индианкам МТС дарит перцовый балончик
Страница 1 из 11
Поиск: