[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
ФОРУМ » Индуизм и ведическая традиция » Веды » Антибрахман - как уничтожается золотой генофонд планеты
Антибрахман - как уничтожается золотой генофонд планеты
vedicДата: Понедельник, 08.02.2016, 10:33 | Сообщение # 1
Admin
Группа: Администраторы
Сообщений: 5106
Награды: 11
Репутация: 9
Статус: Offline
Как уничтожается золотой генофонд планеты - брахманы. Культ предательства, деградация в Кали-югу.

Originally posted by at София Георгиевна Федина (род. 1913), как уничтожали высшее сословие в России

S_G_Fedina

В 1928 году мы со старшим братом Колей из дома уехали. Он был техник радио, а я работала у него монтером. Мы собирали приемники, и люди за 100 км от нас могли слушать наши передачи. Потом Коля отправил меня в Саратов на курсы дикторов радио. Там я и узнала про арест папы. Это был 1932 год. Ему дали три года, а когда они прошли, сказали, что он не перевоспитался, и добавили столько же. Оказывается, было такое постановление Ленина — священнослужителей не выпускать из тюрем. Но до конца второго срока папа не досидел — в 1937 году его расстреляли.

А в 1933 году арестовали брата. Ему было 23 года. Меня уволили с работы и диплом диктора не отдали, чтобы я на этой должности не работала. Брата расстреляли в том же году. А я поехала к старшей сестре, которая тогда уже была замужем за начальником ГПУ на Алтае. И муж сестры мне сказал: «Я тебя устрою учиться, а потом на работу, но с условием — что ты через газету откажешься от отца. Напишешь, что ты его презираешь как врага народа». Я отказалась.

Я вернулась к маме в Лебедянку и вышла замуж. Меня увидел директор школы, комсомолец Иван Мельников, пришел к маме в дом и заявил — хочу жениться. Я его не знала совершенно. А он сразу влюбился и написал письмо своим родственникам, что хочет жениться на дочери священника. Письмо прочитали, и его вызвали в ГПУ. Сказали, чтобы забирал меня и уезжал из Лебедянки. Мы поженились и уехали. (...)

В 1937 году муж заболел, у него было воспаление седалищного нерва, и его отправили в Томск — в санатории долечиваться. И с ним уехала знакомая продавщица. Я прихожу в магазин, она вышла из-за прилавка и мне на ухо говорит: «Ваш муж в подвале». Я сразу поняла — арестован.


На следующий день мне дали свидание с мужем. Он сказал, что причины ареста не знает — допроса еще не было. А вечером за мной приехал тот же самый следователь. С 11 вечера до 6 утра он меня убеждал, чтобы я отказалась от мужа, не приезжала больше. Описывал мне лагерную жизнь. Как он меня уговаривал, этот следователь! Но как я могла отказаться от мужа, который пожертвовал ради меня и работой, и комсомольским билетом? Следователь взял с меня подписку о невыезде. Неделю я ходила к нему на отметку каждый день. Потом он мне велел быстро уезжать из Томска.

Устроилась на работу в Анжеро-Судженске, чтобы помогать маме. И не вытерпела все-таки — поехала в Томск. У меня был повод. Когда я работала в школе, я заочно закончила двухгодичные курсы на учителя младших классов. Диплом нужно было получить в Томске. Решила зайти в тюрьму узнать, как Иван. Там меня арестовали (...)

Начальник лагеря был еврей, по-видимому религиозный. Он по делу знал, что я дочь священника, и всегда меня карандашом красным отчерчивал — эту на этап не брать, остальных можете везти. Берёг меня. И даже подкармливал. Было это так: вдруг приходит секретарь и говорит, что меня берут уборщицей к нему в кабинет. Я в первый день все вылизала до блеска. А жил начальник напротив конторы. И он меня послал к себе домой за очками. Я прихожу к его жене, служанка меня проводит в комнату. А на столе полный обед. Мол, вперёд покушай, а потом очки тебе дам. И пока он работал, они меня кормили. Он воров терпеть не мог, а к политическим очень хорошо относился. Потом его перевели в другой лагерь, в зону. И его там изрубили на части
.












Лечение в клиниках Индии, консультации с аюрведическим доктором онлайн, ведический гороскоп от джйотиш-пандита, ведические ритуалы для коррекции гороскопа

vedic.su@gmail.com skype: nickolay1008
 
ФОРУМ » Индуизм и ведическая традиция » Веды » Антибрахман - как уничтожается золотой генофонд планеты
Страница 1 из 11
Поиск: