Определить накшатра, лунный знак
|
|
vedic | Дата: Суббота, 04.03.2017, 08:57 | Сообщение # 1 |
Admin
Награды: 12
Статус: Offline
| В этой теме читатели и участники нашего форума могут определить свой лунный знак и определить накшатру, вступив в группу и сделав репост любой понравившейся записи из нашей группы ВК на стену своего аккаунта: http://vk.com/ayurveda_jyotish. Пожалуйста, сделайте репост и отправьте ссылку на свой аккаунт, а также укажите дату, место и точное время рождения. Обратите внимание, что мы не рассматриваем пустые аккаунты - где нет активности и мало друзей.
Если вы хотите рассчитать знак не только для себя, но и для членов семьи, то можете сделать несколько репостов разных записей, но не в течение одного дня, а с перерывом не менее 1 дня. Если кто-то не хочет делать репосты или не пользуется ВК, я рассчитаю ваш лунный знак и определю накшатру за символическую плату в 100 руб. - пишите личное сообщение.
Ведический гороскоп можно заказать здесь: http://vedic.su/index/0-70
Лечение в клиниках Индии, консультации с аюрведическим доктором онлайн, ведический гороскоп от джйотиш-пандита, ведические ритуалы для коррекции гороскопа
vedic.su@gmail.com skype: nickolay1008
|
|
|
|
ycoodr | Дата: Воскресенье, 19.08.2018, 03:18 | Сообщение # 2 |
Путник
Награды: 0
| Добрый день, не могу создать тему, подскажите пожалуйста, что лучше для переезда, запад или юго-восток?
дата рожденья 18.07.1985 время 13-05 Москва
в гороскопе мангала нича, многие гуру говорят, что не стоит ехать на юг.
посчитал сарва аштакаварга
получается, что
в - 88 ю - 90 з - 77 с - 82
по очкам выигрывает юг и восток. Но на восток ехать опасно, а на запад благоприятно, но очков меньше. Что вы думаете по этому поводу?
|
|
|
|
vedic | Дата: Воскресенье, 19.08.2018, 11:47 | Сообщение # 3 |
Admin
Награды: 12
| ycoodr, добрый день
Думаю, что вам будет интересен гороскоп по аспекту "переезд, место жительства, работы".
Важен вопрос "зачем?", именно на него и будет дан ответ в таком гороскопе.
Ответ на вопрос "куда?" будет в виде бонуса.
Лечение в клиниках Индии, консультации с аюрведическим доктором онлайн, ведический гороскоп от джйотиш-пандита, ведические ритуалы для коррекции гороскопа
vedic.su@gmail.com skype: nickolay1008
|
|
|
|
ycoodr | Дата: Воскресенье, 19.08.2018, 17:08 | Сообщение # 4 |
Путник
Награды: 0
| меня интересует ваше мнение, как эксперта. Что вы считаете, юг, запад, север? В интернете полно шарлатанов
|
|
|
|