Аюрведический тип знаменитостей
|
|
jvotjakovskaja | Дата: Суббота, 23.05.2015, 12:20 | Сообщение # 91 |
Путник
Награды: 0
Статус: Offline
| Певица Лана дель Рей
фото 2015
фото 2011
Мне кажется, что сильна Капха, возможно Вата (но полнеет не по вата типу). Скажите, пожалуйста, своё мнение
|
|
|
|
vedic | Дата: Суббота, 23.05.2015, 13:11 | Сообщение # 92 |
Admin
Награды: 12
| Кожа по кельтскому типу - светлая с родинками, нос, если не пластика, - питта, лицо треугольное - это все питта. Волосы, губы (если не пластика), бедра - капха Глаза (если не линзы) темно-карие - единственное, что от ваты, но размер и расположение не ватовские.
Таким образом, питта-капха, имхо, конечно.
Лечение в клиниках Индии, консультации с аюрведическим доктором онлайн, ведический гороскоп от джйотиш-пандита, ведические ритуалы для коррекции гороскопа
vedic.su@gmail.com skype: nickolay1008
|
|
|
|
nonprocella | Дата: Пятница, 29.05.2015, 08:26 | Сообщение # 93 |
Паломник
Награды: 1
| Актер Mohit Raina. Густые волосы, немного крупные черты лица, полные губы. Спокойный взгляд, мягкий голос. Во многом похоже на Капха-тип. Подскажите, пожалуйста, интересно)
Пракрити и Викрити: близкая к тридоше Капха-Вата
Сообщение отредактировал nonprocella - Пятница, 29.05.2015, 08:28 |
|
|
|
vedic | Дата: Пятница, 29.05.2015, 08:46 | Сообщение # 94 |
Admin
| nonprocella, с моей точки зрения - это классический вариант капха-вата. Высокий (судя по всему), вытянутое лицо, длинная шея, широченные плечи, массивный подбородок, темные, узко посаженные глаза, крупный нос. Если еще и голос мягкий.. ))
Лечение в клиниках Индии, консультации с аюрведическим доктором онлайн, ведический гороскоп от джйотиш-пандита, ведические ритуалы для коррекции гороскопа
|
|
|
|
nonprocella | Дата: Пятница, 29.05.2015, 09:58 | Сообщение # 95 |
Паломник
| Цитата vedic ( ) nonprocella, с моей точки зрения - это классический вариант капха-вата. Высокий (судя по всему), вытянутое лицо, длинная шея, широченные плечи, массивный подбородок, темные, узко посаженные глаза, крупный нос. Если еще и голос мягкий.. )) Спасибо Вам за разъяснение! Тоже сначала подумала про Капха-Вату сначала, но не смогла найти Вата-черты, поэтому все же оставила просто Капху (как по мне, это типичная черта Ваты: испытывать неуверенность, постоянно передумывать и исправлять свои правильные и неправильные ответы. С детства такая проблема))
|
|
|
|
vedic | Дата: Пятница, 29.05.2015, 10:40 | Сообщение # 96 |
Admin
| Цитата nonprocella ( ) это типичная черта Ваты: испытывать неуверенность, постоянно передумывать и исправлять свои правильные и неправильные ответы.
Для женщин это не может быть определяющим признаком вата-пракрити, хотя и важным. Эта черта является основной в гендерной дифференциации. Проще говоря, так делают почти все женщины. Это совершенно естественно, так же как для большинства мужчин "переть напролом", даже зная, что не прав.
|
|
|
|
nonprocella | Дата: Пятница, 29.05.2015, 14:45 | Сообщение # 97 |
Паломник
| Цитата Для женщин это не может быть определяющим признаком вата-пракрити, хотя и важным. Эта черта является основной в гендерной дифференциации. Проще говоря, так делают почти все женщины. Это совершенно естественно, так же как для большинства мужчин "переть напролом", даже зная, что не прав. Век живи... Я думала, это какой-то мой большой Ватный недостаток, который правда со временем почти получается держать под контролем... Отлично помогает выравнивать эту неуверенность общение с природой и внутреннее спокойствие... Теперь буду спать спокойно) Большое спасибо!
|
|
|
|
vedic | Дата: Пятница, 29.05.2015, 19:50 | Сообщение # 98 |
Admin
| nonprocella, на здоровье!
|
|
|
|
nonprocella | Дата: Пятница, 09.10.2015, 10:25 | Сообщение # 99 |
Паломник
| Здравствуйте! Актриса Mouni Roy - Вата?
Худенькая, отлично танцует, вытянутое и (как для меня) необычное лицо (разрез глаз, брови, губы), длинная шея, тонкие длинные пальцы, темные глаза и волосы
|
|
|
|
vedic | Дата: Пятница, 09.10.2015, 15:06 | Сообщение # 100 |
Admin
| nonprocella, доброго дня!
Возможно, вата. Но индианки все с возрастом проявляют свою капховскую природу (полнеют). У них почти всегда очень густые и сильные волосы (не характерно для вата-доша), от природы пухлые губы и широкие бедра. Лицо мне показалось больше питовское - треугольное с выраженными скулами. Так что по этой фотографии я бы сказал, что это не классический вариант женщины вата типа, хотя несомненно вата доминирует.
|
|
|
|