Главная » 2018 » Январь » 18 » Отзыв о семейной аюрведической клинике доктора Суреша. Часть 3
Отзыв о семейной аюрведической клинике доктора Суреша. Часть 3

День третий.

Утро началось с океана. Доктор очень переживал за нас, говорил, что там рыбаки, лодки и, вроде как там не плавают. Обещал нас свозить на пляж, на котором плавают, я так поняла, что туристический пляж. И еще, там резко меняется глубина. Но нас это вообще никак не смутило. Правда, мы сказали, что мы не будем плавать, будем сидеть и смотреть на океан))) Прости нас доктор Суреш, но, увидев океан , мы с такой скоростью не просто зашли, а забежали в его воды и каждый день наслаждались и наслаждаемся им!!! Это  счастье – чувствовать теплую соленую воду, мягкое солнце , после слякотной и холодной Москвы!!! Пляж отличный. И их там много. Они разделены камнями, горячими, ровными, на которых так приятно сидеть и лежать и чувствовать, как сверху печет солнышко, а внизу греет камешек.  Рыбаки, конечно, были, но мы ушли от них на соседний пляж, где никого не было, и где мы могли спокойно загорать и плескаться.

Доктор Суреш прям молодец!!! Мы его попросили организовать процедуры днем, во время пекла, чтобы утром и вечером ходить на океан. Идти до океана около 30 минут. И прям супер, что клиника не на берегу, а то можно пролежни заработать лежа на процедурах . Если три процедуры в день, то лежишь 5-6 часов. В номере лежишь или сидишь. А так хотя бы можно пройтись.

Меня предупредили, что лучше в шортах и топах тут не ходить, поэтому мы взяли легкие длинные туники. И правильно сделали. Мы в этой деревне единственные туристы. Остальные все местные.  В основном, мусульмане, но очень доброжелательные, улыбаются, здороваются, машут рукой. Деревня богатая.  Много хороших и богатых домов. Люди ездят на мерседесах, BMW и тойотах. Машины, в основном, новые. Старых мало, прям очень мало. Достаточно чисто. Есть грязь, но все равно, люди стараются убираться, в общем, все в норме. Нищих нет, все люди очень опрятные. А какие девушки и женщины в красивых ярких сари. Тут  девушки в основном носят сари. И улыбаются нам все так, как будто видят старых хороших друзей))))

Остальные части отзыва на форуме

Категория: Аюрведа | Просмотров: 200 | Добавил: vedic | Теги: океан, индия, панчакарма, доктор Суреш, Керала, аюрведа
Всего комментариев: 0
avatar