[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
ФОРУМ » Аюрведа (очищение, омоложение, лечение) » Теоретические основы аюрведы » Полностью погас АГНИ (После голода погас агни)
Полностью погас АГНИ
Gavah1488Дата: Среда, 06.03.2019, 21:06 | Сообщение # 1
Путник
Группа: Пользователи
Сообщений: 4
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline
Сам по себе очень худой и бледный, мыслей много, импульсивен. Решил попробовать сыроедение и "лечебное голодание", чтоб избавится от гастрита и от хронической слабости. Кстати постоянно лио запор либо понос, пища похоже не усваивалась. Но аппетит при этом был сильный из-за голодных болей в желудке.
В общем, я кушал фрукты, или кушал обычную еду но раз в день, или не кушал 2-3 дня, и спустя 20 дней в таком режиме я получил результат, после очередной съеденной порции обычной кашки у меня сильно обложило язык, сознание угасло, дикая слабость, и ком в желудке, ничего не переваривается. И такое продолжалось еще дней 10. Причём аппетит сохранён, и даже паталогически увеличен!!! Мне дико хочется кушать. Я ем что то, и язык обкладывает, и пища стоит в желудке по 12-24 часа. И при этом всё равно хочется кушать!!! Если не проявлять титанические усилия воли то я съем всё что есть в доме, забью желудок, и мне будет в 3 раза хуже, и всё там будет стоять комом. Появилось очень сильное вздутие, страшные запоры, какаю очень редко. Не знаю куда там че девается. Особо не помогает ничего, ходил в больницу, сказали рефлюкс желчи в желудок + панкреатит, хотя поджелудочная почти не болит. 
Я понимаю что агни погас, и что АМЫ много, и тому подобные вещи, но какого хера мне так сильно хочется жрать? Причем жрать вкусную еду вроде шоколадок, пицц, сладкого. И очень трудно себя удержать от этого, не смотря на то что в желудке всё стоит по многу часов.... что это такое, пробовал масло кушать, обтираться им, специи там, по режиму жить. У меня такое уже 45 дней. И никуда не уходит. Уже как то стрёмно становится на самом деле. Помогите советом!










Прикрепления: 8718604.jpg(52.7 Kb)
 
vedicДата: Среда, 06.03.2019, 22:35 | Сообщение # 2
Admin
Группа: Администраторы
Сообщений: 5504
Награды: 12
Репутация: 9
Статус: Offline
Gavah1488, добрый вечер! Спасибо за интересный вопрос!

Есть три типа обжорства - вата, питта и капха типа.
Судя по описанию, у вас сильный дисбаланс вата-доша. В этом случае человек все время испытывает потребность в еде для заедания стресса. 
Питта обжорство связано с сильным огнем огнем пищеварения и с сильным чувственным потенциалом, неудовлетворенностью.
Капха обжорство с привязанностью, безысходностью и зацикленностью.

Начать нужно в вашем случае с устранения дисбаланса вата-доша. Нужен четкий план действий для ватик-людей. Я могу вас более подробно проконсультировать и дать рекомендации. Пишите в личку, если надумаете.












Лечение в клиниках Индии, консультации с аюрведическим доктором онлайн, ведический гороскоп от джйотиш-пандита, ведические ритуалы для коррекции гороскопа

vedic.su@gmail.com skype: nickolay1008
 
ФОРУМ » Аюрведа (очищение, омоложение, лечение) » Теоретические основы аюрведы » Полностью погас АГНИ (После голода погас агни)
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: